Aviso Legal

Política de privacidad

1.- TITULARIDAD DEL FICHERO

Para dar cumplimiento a lo estipulado en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le comunicamos, en caso de que nos envíe sus datos, éstos van a pasar a formar parte de un fichero con datos de carácter personal, cuya titularidad es de Huber y Ana SLU.  Datos, todos ellos, necesarios para el ejercicio de nuestra actividad dedicada a la gestión de eventos y animación.

2.- CONFIDENCIALIDAD DE LOS DATOS

Sus datos personales serán tratados con la máxima confidencialidad, habiendo adoptado Huber y Ana SLU, como Responsable de Ficheros, las medidas de orden técnico y organizativo necesarias para garantizar la confidencialidad y seguridad de los datos personales, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

3.- DESTINATARIOS Y FINALIDAD DE LA INFORMACIÓN

Los destinatarios de la información podrán ser todas las personas adscritas, inscritas, titulares y colaboradores de todos los departamentos, compartimentos, locales y entes asociados en los que se organiza nuestra sociedad.

Huber y Ana SLU únicamente recaba los datos personales que considera imprescindibles para poder llevar a cabo su objeto social, y para enviarle informaciones que puedan ser de su interés, por cualquiera de los medios de comunicación existentes. 

A su vez, usted autoriza a Huber y Ana SLU a utilizar su dirección de correo electrónico como medio habitual de comunicación con usted, y para que le enviemos información acerca de todos los servicios de nuestra sociedad, considerando el envío de sus datos como su consentimiento expreso a lo indicado.

4.- DERECHOS DEL TITULAR

En todo caso, tiene derecho a ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación en el ámbito reconocido por la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, por los cauces de lo dispuesto en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

El Responsable del Fichero es Huber y Ana SLU con dirección en C/ Espronceda Nº 19 Bajo, 33208, Gijón-Asturias.  Para ejercitar los derechos arriba mencionados, y para cualquier aclaración, puede dirigirse por escrito al responsable de los mismos en la calle Espronceda nº 19, 33208, Gijón, Asturias, España, adjuntando a dicha comunicación firmada la petición que se realiza, nombre y apellidos y fotocopia del DNI. 

5.- CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO

Enterado y conforme con lo expuesto en la presente política de privacidad, con el envío de sus datos, consiente expresamente y autoriza a Huber y Ana SLU, para que trate los datos personales que voluntariamente le proporciona. Usted considera que dichos datos son idóneos para la realización de estos fines, sin resultar, a su juicio, excesivos e impertinentes, de acuerdo con la finalidad que se le ha comunicado en la presente cláusula. A su vez, manifiesta que los datos enviados por usted son exactos y se compromete a notificar cualquier modificación de los mismos en el mínimo plazo posible.

Política de Cookies

ORGANIZACIÓN GENERAL COLONIA QUINTA SAN EUTIQUIO 2019

FECHAS, SERVICIOS Y HORARIO:

La colonia en la Quinta San Eutiquio, comienza el 20 de junio hasta el 10 de septiembre de 2019

La matrícula es semanal.

Los horarios y servicios del campus son:

Actividad base: Horario de 8:30 a 14:30 horas.

Servicio de apertura temprana: A partir de las 8:00 horas.

Servicio de comida: dos horarios con precios diferentes, hasta las 15:15 horas o hasta las 16:00 horas.

Servicios de autobús: El SERVICIO DE AUTOBÚS se dará durante todos los días que haya colonia y siempre que haya menos de 20 participantes se hará con el servicio de línea ofrecido por el convenio EMTUSA/MEDINA. Será con parada de recogida y entrega única (HOTEL BEGOÑA) y en horario de salida: 09:00 y recogida entorno a las 14:35.
El precio es para Ida y Vuelta no variando el mismo si sólo se utiliza un trayecto.

En caso de ampliar o no recoger al/la participante dentro de los horarios marcados, se cobrará el servicio al que pertenezca ese exceso de horario.

MATRÍCULA, CÓMO Y CUÁNDO

Las inscripciones comienzan el 8 de abril para participantes del año anterior y del 22 de mayo para toda persona que tenga interés.

Las plazas se asignan por orden de inscripción. Para confirmar la plaza es necesario abonarla.

Solamente se podrán ampliar semanas en caso de que haya plazas disponibles, teniendo prioridad de participación aquellas personas que ya las hayan reservado desde un principio.

Los pagos, tanto de matrícula como del importe total, pueden realizarse por tarjeta o bien, mediante transferencia bancaria en los siguientes números de cuenta y a nombre del/la participante:

CAIXABANK: ES41 2100 5638 5502 0004 3718

LIBERBANK: ES78 2048 0003 6834 0011 0621

Antes del comienzo de la actividad, deben abonarse todas las semanas de actividad reservadas, así como el servicio de comedor o apertura temprana y el autobús. (Se pueden hacer pagos de días sueltos de comedor, en la colonia, pero no se pueden realizar otro tipo de pagos). No se harán devoluciones de matrícula por causas ajenas a Huber y Ana.

LA FICHA DE INSCRIPCIÓN DEBE SER rellenada en su totalidad

Todos los comentarios que quieran dirigir a las monitoras/es sobre los/as participantes deben estar registrados en la ficha de inscripción. En el apartado de observaciones, guardando especial atención en alergias y enfermedades. Deben indicarse previo al comienzo de la colonia, todas las observaciones sobre el/la participante necesarias para el buen desarrollo de la actividad (alergias, intolerancias alimentarias, características particulares, si sabe nadar o no…) Esto es MUY IMPORTANTE.

DESARROLLO DE LA ACTIVIDAD

Quienes participen, deben acudir con lo necesario para cada una de las actividades propuestas (se facilitará una lista).

Quienes participen en la actividad, deben tener autonomía en cuanto a sus necesidades básicas higiénicas (control esfínteres, y participación a la hora de cambiarse para acudir a la piscina).

A tener MUY EN CUENTA: Solamente podrán recoger a los niños y las niñas las personas autorizadas en la ficha de registro de participantes, siendo imprescindible avisar en caso de cambio.

Las/os monitoras/es no están autorizadas EN NINGÚN CASO a dar medicamentos a los/as participantes.

Como principio de autoridad y para la buena marcha de la actividad general, se respetarán en todo momento las decisiones del equipo educativo de la colonia, así mismo, si el comportamiento de alguno/a de los/as participantes causa un perjuicio para el desarrollo de la actividad o para los/as otros/as participantes, puede conllevar la baja en la misma.

No está permitido el uso de móviles, ni cámaras fotográficas en la actividad. En caso de que se detecte el uso de los mismos, el equipo educativo, los custodiarán y lo entregarán a las personas responsables de los/as menores.

 

INFORMACIÓN GENERAL ACTIVIDADES PARA ESCOLARES 2018/2019: INGLÉS:

Derechos de imagen

Con la inclusión de las nuevas tecnologías dentro de los medios al alcance de la sociedad y la posibilidad de que en estos puedan aparecer imágenes de menores durante la realización de las actividades y dado que el derecho a la propia imagen está reconocido al artículo 18 de la Constitución y regulado por la Ley 1/1982, de 5 de mayo, sobre el derecho al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen y la Ley 15/1999, de 13 de Diciembre, sobre la Protección de Datos de Carácter Personal (o aquellas posteriores a la redacción de este texto):

Toda persona que hace una inscripción online y acepta esta opción (clicando) o de manera física (firmando algún documento generado por Huber y Ana SLU), nos otorga el consentimiento expreso a la empresa Huber y Ana SLU, para poder publicar las imágenes y/o videos (gifs, memes,etc) en las cuales aparezcan individualmente o en grupo que se puedan realizar a los niños y niñas, en las diferentes secuencias y actividades realizadas. Todas las imágenes que son tomadas durante la actividad serán para uso exclusivo de promoción de las mismas en redes (página web, Facebook, Twitter, Instagram y análogas) de la empresa Huber y Ana. En ningún caso, se harán fotografías a quienes no lo autoricen ni tampoco se harán fotografías que puedan dañar la imagen del/la menor.

Nos comprometemos a que las fotos aparezcan en nuestras redes (Huber y Ana SLU no es responsable de la descarga de las mismas pudiendo ocurrir que personas ajenas a la empresa y la actividad las descarguen y publiquen en otras redes).

Asimismo aceptan lo anteriormente expuesto eximiendo a la empresa Huber y Ana SLU de cualquier responsabilidad derivada del mal uso de las fotografías y/o videos (gifs, memes,etc) por parte de terceros.

Información adicional sobre la protección de sus datos personales